Бабино-Булыгино - Рязанская обл

Юрий Шмидт
Под Гимн разрушенной страны,
Стихи другие - жизни проза.
Уже не ждут приход весны
"Солдаты" бывшего колхоза.

Последний "командир" сбежал
Лет пять назад - наворовался.
Здесь фермеры не правят бал,
Один на все село остался.

Здесь на погосте старики
За деньги место покупают...
И только русло у Оки
Стремится вверх в начале мая.

Последний век крестьянский люд
Сажает что-то в огороде.
Когда последние уйдут
Придет продажное отродье.

Подкупят власти на местах
(Для тех село - одна обуза)
Поселят в брошенных домах
Рабов из бывшего Союза.