Девушка-осень...

Александр Сат
Чаровница - осень косу расплела
И с небес на землю капнула вода.
Золотые кудри вьются на ветру,
Не иначе будет дождик по утру.
Не спеша, шагнула вдоль по мостовой,
Закружились листья шалью расписной.
Примеряет к ножке мягкий сапожок,
Скоро заискрится беленький снежок.

фото: yandex.ru