Мнение

Стас Карельский
Есть мненье очень веское
И с ним не спорит свет.
Полезней тела женского
Лекарства в мире нет.

Мужское-то сословие
Не станет возражать,
Полезно для здоровья
Нам с женщиной лежать.

Растёт и тонус жизненный,
Прёт в кровь серотонин,
Иммунитет повышенный
Приносит эндорфин.

С такими-то гормонами
Зачем же нам хворать?
А значит, неуклонно
Должны их получать.


Эндорфин – гормон радости.
Серотонин – гормон счастья.