Стук колес

Алеша Черемшанский
Стук колес, вагон качает,
Я на верхней полке сплю.
Стыки рельсов повторяют
Сердцу в такт люблю, люблю...
Я к своей любимой еду
Ей любовь свою везу
Стыки рельс, как заводные
Все люблю, люблю, люблю...
Я бы мог так ехать дальше,
Но боюсь, с ума сойду
Стыки рельс меня достали
Со своим - люблю, люблю...
Наконец-то остановка
Выйду, что ли, покурю,
А мне стыки проскрипели
Жутко так люблю, люблю...
Я не знаю, что мне делать?
В поезд больше не пойду
Если раз еще услышу
Точно уж с ума сойду.