Так по разному в жизни бывает...

Дмитрий 12
Так по разному в жизни бывает,
...То, что сделано было тобой,
Вдруг случайно тебя приласкает,
Улыбнется ночною порой...

А бывает... задушит слезами,
Где немой вырывается крик...
То, что было не смоет дождями,
Помнит все...даже мудрый старик.

Память...часто листает страницы,
Будто хочет, вернуть время вспять.
Много в будущем вновь воплотится,
Но нам прошлого  не поменять...

Дай же бог, нам наполнить былое,
Чувством радости, счастьем любви,
Где б мы вместе в обнимку с тобою,
Улыбаясь...по жизни брели!