Мы с тобой не болели друг другом

Елена Рябцева
Мы с тобой не теряли покой,
Мы с тобой не болели друг другом.
Не страдали любовным недугом,
Стихотворной меняясь строкой.

Я не знала несчастья разлук.
Тебе радости встреч не знакомы.
Мы не знали любовной истомы,
От которой всё меркнет вокруг.

Мы не знали измен и обид.
Я с тобой никогда не простилась.
Наша лодка любви не разбилась
В бурном море житейском о быт.

Я к тебе не сжигала мостов,
Чувство горечи не испытала.
Потому, что .... и не умирала
Не рожденная наша любовь.