С тобой спокойно и уютно

Анатолий Травкин
 С тобой спокойно и уютно
И есть о чем поговорить,
И первую встречу помню смутно,
Ты чашу любви помогла испить.

И не терзать себя, не мучить
И в ласке, нежности, любить,
Да, будет еще не один  случай,
С тобой везучей жене изменить.

И так случилось, нам не скучно
С тобой вдвоем секс  творить,
В душе спокойно, благополучно
И ты не смогла меня смутить,

И упокоившись, смотришь мутно,
Ощущая капельки дарованные мной,
Чудесную ночь сменило утро.
Когда же я разберусь сам с собой.