Смерть Страха

Святослав Сибирский
Шесть лет мне резал душу Страх и просто
Нашинковал ее полоска за полоской.

Теперь бессильный и затупленный уже
В бессрочном сне почил в растерзанной душе.

Источник фото: интернет