Вы пройдетесь еще под зонтами

Люлю Мотылёк
Она просто тихонько дышала,
Гоня мысли, что он далеко,
Завернувшись  в свое одеяло,
Прошептала: «А мне все равно».

И соленые капли слезинок
Опускались, скользя по щекам,
А на сердце так много льдинок
Не разбиты они пополам.

Ей хотелось от жизни так мало,
Быть счастливой, любимой, родной.
В одиночестве жить устала.
Ей хотелось к себе домой.

Только дождь понимал ее слезы,
Прятал девичью боль в себе,
Видел часто он все ее грезы
И тихонько звал к мечте.

Не грусти! В жизни всяко бывает,
Очень часто несладко, увы.
Вы пройдетесь еще под зонтами,
Твой любимый, дочка и ты.