Мое утро

Егор Филинов
   Я быстро встал, себя узнал,
   Расчесткой волос причесал.
   Бегом поел, себя одел.
   Закрыл замок и полетел,
   Вообще я езжу к девяти,
   Минут, так тридцать я в пути,
   И, чтоб работу не проспать,
   В восемь пятнадцать надо встать.
   Супруге тоже к девяти,
   У ней подьем после шести,
   Лечу во сне как Питер Пен,
   А тут гудит турбиной фен,
   То чайник свистом позовет,
   Утюг шипит и пар дает,
   Что то кипит, и скачет крышка,
   А моя милая малышка,   
   Слегка скрепя дверной петлей,
   Чтоб тише быть босой ногой,
   Крадется к шкафу, где пакеты,
   Молчу, не мне давать советы,
   Она уверенна, я сплю,
   А я то что, лежу терплю,
   Не дай ей Бог чуть опоздать,
   Кому то ж надо предьявлять.
   А так как я к ней ближе всех,
   Внимания праздную успех.
   Что долго сплю, какого фига?!
   Вот так живу с любимым иго.