Скоро в школу

Татьяна Виноградова-Мединская
И скажу я вам ребята,
Вы ребята – дошколята.
Скоро в школу вам идти,
Много трудностей пройти.

Надо в школе успевать,
Получать оценку пять.
Дома маме помогать,
Никого не обижать.

Научиться, всем читать,
Прибавлять и отнимать.
Физкультурой заниматься,
На окно не отвлекаться.

А теперь прошу простить.
Мне пора уж уходить.
Я желаю вам удачи,
Летом встретимся на даче.