Ангел-хранитель

Наталья Сулименко
Мой друг Хранитель всех моих мечтаний,
Хранитель Света, что горит внутри.
Мой Друг и в дни земных всех испытаний,
Ты не покинь и не оставь меня в пути.

Дыханием своим сними с меня оковы,
Крылами белыми мне крылья разверни,
И в день ненастный, когда думы тяжки,
Меня от Одиночества спаси!

Мой Друг, моя ладонь в твоей ладони,
Давай у ночи посидим в гостях.
И небо,звезды, тишь и синь без края,
И мы молчим, взирая в эту блажь.

Какое слово подобрать не знаю,
Чтоб описать спокойствие Души,
Ночь, красотой объятая без края
Нам дарит чудо - звездные  черты.

И я затихну, прислонившись к сердцу,
Я задремлю от этой красоты.
От бесконечности войду я в безупречность.
И там увижу Вечного следы.