Я не скажу тебе Да

Ивэйн
Я не скажу тебя "Да"
И не скажу тебе "Нет",
Но в моих безучастных глазах
Ты найдешь для себя ответ.

Я не скажу тебе "Да",
И ты молча уйдёшь в рассвет,
И сегодня,уже навсегда,
Для тебя мой погаснет свет.