Сверхвольность

Владимир Тонкошкур
Мы рвёмся в радости подняться
На холм, на гору, на обрыв,
И, взявшись за руки, обняться,
Свободу под собой открыв.

Зачем сверхвольная свобода
Нас манит из мечты на свет?
Спускайся, вечная порода,
В покой несовершённых бед.