Домовенок Кузя

Ивэйн
Беленькие лапки,полосатый хвостик,
Розовые ушки,темно-рыжий носик,
Спишь ты сладко-сладко,я будить не буду,
Что же тебе сниться,маленькое чудо?

Вот,перевернулся,лапки кверху-мило!
Сладко потянулся,отходя от сна,
Выпустил все когти,плюшевый мой тигр,
Вновь,в клубок свернулся и открыл глаза.