Примета

Александр Герзон
Вместе с любимой в вагон мы вошли,
Взяли билеты и цифры прочли.
Стали считать: если равные части,
Ждут нас, наверно, согласье и счастье.

Цифры сошлись - и билет я отдал
Милой своей, как всегда отдавал.
Верил я, верил наивно, как дети:
Верил подруге и верил примете.

Кто-то другой на пути ее встал,
Цифры билетные он не считал ...

Еду один я в холодном трамвае,
Бросил монету, билет отрываю.
Сходятся цифры, сомнения нет.
Люди, вам нужен счастливый билет?

Счастливый билет!
Счастливый билет!!!
Счастливый ... билет ...