Умереть у тебя на руках

Валерия Степанова-Казацкая
Я хочу умереть у тебя на руках,
Чтобы ты приласкал шелк в моих волосах...
И последний свой вздох я как верность отдам,
Потому что и счастье и горе у нас пополам.

Я отдам тебе все - и любовь и тепло...
На лице у меня не глаза, а стекло...
И последнее слово, что сорвано с уст
"Веришь, смерти уже не боюсь..."

Я хочу умереть у тебя на руках,
И пусть ветер качает меня в облаках,
Я тебя буду ждать у небесных ворот,
Без тебя даже там мне покой не придет...