Виновата ли я?

Ираида Ершова
Кусочек серого неба раскрашу я в синий цвет.
Тепло прошедшего лета вернется птицей в ответ.

Янтарные листья ветер ласкает,чуть теребя.
Дожди холодные лить перестанут.Люблю тебя!

Шиповник оденется розами.Пусть злится зима.
В том,что без меры счастливая,виновата ли я?