Туман с утра навис...

Наталья Глазунова-Моисеева
Туман навис с утра и время
в нем растворилось...
полотно
казалось плотным...
свет в окно
вползал, меняя настроенье...
кружились сонно мотыльки
в сквозном проеме над обрывом
туман сгущался у реки,
мотая тихо белой гривой
бродили в доме сквозняки...
пылал  камин, и было слышно,
как  сочинял сверчок мотив
в лучах зари тайком под крышей...