Для тебя..

Татьяна Джонсон
Ты пришел в мою жизнь,
Словно звук в тишине,
Ты настроил мотив,
Задев струны в душе.

Любовь пылкая.?. – нет,
Чувство страсти?– возможно,
Но как будто луч, свет
Объяснить невозможно..

Все желанья земные,
Как волшебной рукой,
Ты к ногам приносил,
Ты мне послан судьбой?

Я впитала в себя,
Вдохновенье твое,
Ты поверил в меня,
Крылья дал – и в полет...

Я тебе благодарна,
Просто то, что ты есть,
Мне дает в тонком плане,
Стимул всех моих мечт.

Пусть в твоей жизни будет
Все как хочешь... всегда,
Пусть звездою мне светишь,
Не забыть мне тебя..