Суд

Наталья Сулименко
Боги к Вам обращаюсь...
Вот стою я нагая,
Вся как есть, вот такая.
И прошу вас принять,
Путь измерить и сверить,
И проверить смогла ли,
Все свои испытания
Разрешить, отгадать.

Вот стою - словно воин,
И без страха сомнения
Жду ответа и знаю,
Скоро буду все знать.
Понимаю, что мало,
Но уже испытала.
И теперь мне лишь нужно
Истин свет распознать.

Я терялась - бывало,
И не раз тихо кляла,
Что дорогой незримой
Я брела в никуда.
Если б только я знала,
Что себя я искала.
И теперь пред собою,
Вся в долгах как в шелках.

Я себе задолжала,
Что себя я держала.
Не любила - бывало.
Я себя отвергала,
И терзала, терзала.
И душе не давала,
Расцвести при долгах.

А теперь все сорвала,
Масок бег я прервала.
И театр убрала -
Ложь исчезла тотчас.
И теперь места мало,
Я сейчас осознала,
Что себя загоняла,
В темный, смрадный, бездушный
Мир, в котором не нужно,
Жить с открытым забралом
И с цветком на устах!!!