За нашу Москву!

Сергей Мельников 62
Спрут чёрный щупальцу сжимая,
Пол мира поглотил собой.
Всё на пути уничтожая,
Рвёт тело он земли родной.

Был сдан Париж, взята Варшава.
Казалось силы нет сильней.
Москва стоит, Москва не пала.
Москва, ты честь страны моей.

Не жди враг страшный и коварный,
Поклонов и приветствий град.
Увидит мир обетованный
На Красной площади парад.

Москва стоит, Москва не пала,
Столица им не по зубам.
Всему ты миру доказала,
Что недоступна ты врагам.