Когда же...

Вес На
Последнее яблоко съела влюбленная Ева, последний листок оторвался и канул в пургу.
 И слов не понять, и не глянуть ни вправо, ни влево – ни вех, ни эпох в непроглядном кромешном снегу.
 Зима на земле, в отношениях тоже не жарко: Адама обманом увлек в преисподнюю Змей.
 И стынет в ночи одиночество горьким огарком, и колет глаза прошлогодний букет из космей.
 Он – все, чем ты стал – пересохший гербарий утраты, забытой любви, невозможного счастья вдвоем.
 Когда же, родной, ты вернешься в наш рай виноватый? Когда же увижу я ангела в черный проем?