Быть может...

Эмиль Мургузов
Навечно шрамом расставанья,
На сердце крест,
В руках стихи...
Ты не жалей меня,
Забудь признанья,
Воздастся каждому
За их грехи.
Пусть не любовь...
Залечит раны время.
Тебя поможет мне забыть судьба...
Мгновеньем,счастье тлеет,
Застынут слезы на губах.
Моя мечта,быть просто рядом...
Наивность и печаль в стихах...
Тебя уж не волнуют сиренады,
И не увидишь ты меня во снах...
Пойдешь дорогой гордости и чести,
Оставив на обочине огарок чувств.
С меня хватило зависти и лести,
Но если ты попросишь,
Я вернусь.
Вернусь,забыв всю боль от слов твоих,
Поступков глупых и наивных.
Прости за всё...
Любовь...быть может я вернусь,
Ангелом твоим хранимый.