Осень для наших душ

Ильвинг Натали
Доброе утро, моя любовь!
Наша осень подходит к концу.
Она ныряет в опавшую листву,
Пытаясь спрятаться в ней.

Наша осень не хочет прощаться.
Три месяца... Как это мало!
Грустная идет себе вяло,
Гонимая метлами зимы.

Да. Холодная зима готова пировать.
Она уже покрыла инеем траву.
Сейчас пытается охладить любовь мою.
Но у нее ничего не выйдет!

Ведь я больше жизни тебя люблю.
Ее ледяной взгляд растает в огне наших глаз,
Ее каменное сердце расколется о нас.
И все равно в нашей душе будет жить
Та осень, что научила нас любить...
Наша осень, что прячется в листве...