Желтые цветы

Соня Бренди
Я даже не могу предположить, кто та, кого ты будишь по утрам,
Но знаю, ей чертовски не везет - делить тебя с другой напополам.
Убого, безрассудно и смешно оправдываться зеркалу в прихожей,
И объяснять, что «им не суждено», а вы вот «даже чем-то с ним похожи».
И как слепой котенок ищешь ты приюта на чужих родных руках,
И вроде хорошо тебе - тепло, но все равно душой владеет страх.
А я тоскую, знаешь, по тебе... Мой под гипнозом вечно телефон.
Хотелось перейти с тобой на «ты», а перешла сама с собой на «он».

Возможно, что когда-то так случится…
Услышав мое имя, вздрогнешь ты.
И перестав к душе другой стремиться,
Пришлешь с курьером желтые цветы.