Со мною Вы поговорите

Галина Плахова
            
Со мною Вы поговорите
И сердцу радость подарите!
А я б Вас слушала часами.
Ведь любит женщина ушами,
Известна истина давно,
И я согласна с нею, НО…,
Ах, это НО! Как наважденье!
Для счастья – камень преткновенья.
Осенний вечер мне в тиши
Воспоминанья навевает.
Хоть капелька моей души
Всегда пусть с Вами пребывает.