Ангелочек

Сверхновая
Дочке

Мой милый маленький игривый Ангелочек,
Благую весть несет моя Любовь к Тебе.
И распускается, как Аленький Цветочек,
Твоё Сердечко на пылающей Земле.

С Тобою вместе посчитаем лепесточки
Такого нежного, красивого Цветка.
Златыми символами вышью на платочке,
И спрячет Чудо это бережно рука.

Сквозь облака пройдем с Тобой, обнявшись.
От Сердца к Сердцу тянется живая нить.
Признаешься шутливо, рассмеявшись:
"Ах, мамочка! Ну как прекрасно Жить!"

С Тобою Вместе Мы - и дУшами танцуем,
Любовь с Небес Твой носит голосок!
Ко мне прижмешься, согревая поцелуем,
Мой нежный, ласковый и добрый Ангелок.