Прикрываю ладонями осень

Романтичный Лис
Прикрываю ладонями осень
От поступков твоих бессердечных
От ревнующей бешеной злости
От любви, что наверно не вечна
Это точно – любовь не серьёзна
Подморозило чувства в начале
На губах комплименты замёрзли
Даже не было горькой печали
И шагая по первому снегу
Забываю.… Хотя бы стараюсь
Прикрываю ладонями небо
Больше так никогда не влюбляясь…