Семейные распри

Ольга Огланова
Мы целый час уже с тобою спорим!
Ну сколько можно! Первым замолчи!
Могла б и я, но по колено море,
Ведь завелась. Ну просто хоть кричи!
Вот и кричу, а ты, ты будь умнее.
Затихни, да уж как нибудь пойми!
Коль ты в семье сильнее и главнее,
Так поцелуй и крепче обними!

Продолжение истории: (из рецензии Григория Фёдорова)

Обними пока не поздно
Нам посуду сохранить.
Ссора эта несерьёзна:
Не успел ты разлюбить
Я же чувствую душою,
Что устали мы с тобой.
Хочешь баночку открою
К пиву с чёрненькой икрой?

Хорошо, что помирились
Мы не завтра , а теперь
И друг другу повинились
Я люблю тебя, ты верь...