Тихая песня о Счастье

Счастливая Фея
____________Под впечатлением очарования строк 
____________Александра Иванихина:
____________http://www.stihi.ru/2010/11/10/7083
____________О*Т*Р*Ы*В*О*К:
____________А в ноябре как в ноябре...
____________Стоит ненастье во дворе
____________И в парке по такой поре
____________Не погуляешь.
____________Сижу один, смотрю в окно
____________Тебя не видел я давно
____________Уже соскучился, а Ты...
____________Не прилетаешь.


А в ноябре, как в ноябре -
Мелькают дни в календаре,
Тебя он ждет, зовет и плачет...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А ты не слышишь, не спешишь -
Судьбу свою с другим коришь,
Кидая карты на удачу...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не перестанет он страдать -
В мечте с тобой Любовь искать
И у судьбы не клянчить сдачу...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в жизни счастлив, кто любил,
За то других не осудив,
Любви улыбку к сердцу пряча...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~