который уличён

Татьяна Ткачева-Демидова
Любовь моя, тебя почти не стало.
Ищу твой запах, пробуя дышать.

Какого непонятного состава
Должна быть полюбившая душа?
 
Тебя почти не стало. Счастье тленно.
Не жди повторной радости ни в чем:
Любовь, она в единственном числе, но
Хвала тому,  который уличён.