Криска-ириска

Лайзис
Посвящается лазурному дракону

Криска-ириска яркая обертка,
Криска-ириска сладкая на вкус,
Горькой не бывает сладкая конфета,
Криска не обидит не укусит вдруг.

Яркая обертка снята и забыта,
Сладкая конфета тает на зубах,
Вкусная ириска долго помнить будет,
Как уютно было на моих губах.

Криска-ириска яркая обертка,
Криска-ириска мягкое нутро,
Каждый раз, проснувшись,
Потянувшись утром,
Я не забываю облизнуть ее...

2005 год