Пазлы

Даша Трахтенгерц
Любить себя есть быть собой.
Найти себя - не стать другой.
Быть изначально самой главной,
Одной единственной - исправной.

Быть редкостью, подарком в жизни.
Быть не слугой, а стратью жизни!
Быть для себя - не для других!
Узнать себя - увидеть их.

Любить, беречь и рвать на части - 
Так может быть, но в дни ненастья
Собрать себя и быть собой!
Любить себя! - не быть другой!