Муза - совершенство...

Павел Максимов 2
                ...
      
            я знаю, ты созреешь для любви,
            созреешь для меня, я в это верю...

            нам будут песни петь не соловьи,
            не журавли курлыкать про потерю...

            поэзия любви к нам снизойдёт,
            великая рапсодия блаженства...

            и ты поверишь в свой души полёт -
            и в то, что муза - это совершенство...

                ...