Слушая Баха в темном зале

Даша Трахтенгерц
Слушая Баха в темном зале,
Думая о прошлом что было в печале,
Видя лишь свет, которым дышут,
Я люблю тех, кого после услышу.

Я люблю тех, кого после услышат,
Я слышу свет, которым пишут:
Цените вечность в искусстве этом!
Нет счастья в тех, в ком нет света.

Нет счастья в тех, в ком нет света!
Есть боль в тех, в ком любви нету.
Радость вспахать на ладоне судьбы!
Дарить счастьем тех, кто одинок и слабы.

Дарить счастьем тех, кто одинок и слабы!
Любить будем тех, кто глух и слепы.
Мы есть Радость, свет Солнца Любви!
Мы будем в тех, в ком сломлен Дух Борьбы.

Мы будем в тех, в ком сломлен Дух Борьбы!
Живите с миром, будьте сильны.
Уверены в каждом шаге своем,
Вы не одни - вы всегда с Огнем!