Тому легко

Ирука
Тому  легко, кто не болеет –
Никем, ничем и ни о чем.
Не надо, силы не имея,
Куда-то мчаться, напролом.
И головой о стену биться
И биться с другом. Как с врагом.
И можно верить в небылицы
О вечной жизни. И о том,
Что  если   вдруг порвется  что-то
То примет рай,  как вечный дом...
Тому легко. До поворота...
А что там дальше? За углом...

А мне легко - я не болею.
Никем, ничем и ни о чем
Уже Другая