никогда не узнать

Ближе Некуда
то ли я слишком просто живу
то ли я просто сплю наяву
словно себя распускаю по шву
сыплется жёлтый песок

видимо кончился старый завод
видимо камни зашиты в живот
ото всего я избавлюсь вот-вот
чёртово колесо

будет ли новая шкура плотней
будет ли что-то биться под ней
что же ты знаешь тогда обо мне
руки ноги лицо

ты обещаешь подумать - но нет
ты наблюдатель и только извне
просто, жалею, похоже, о дне
жизнь замкнувшем в кольцо