Хочешь, спою колыбельную...

Тамара Ненчина
Хочешь, спою колыбельную
Маминым голосом нежным?
Ты мои чувства трепетные
Прими просто, как неизбежность.

И не противься, не надо!
Живи здесь, сейчас и душою.
Люди уносят любовь
                нерастраченную,
Туда... Навсегда... с собою.

29.12.2010. 15:00.