Учусь молчать...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Земная жизнь так быстротечна...
и небо ближе с каждым днем...
ночные звезды кроЯт вечность...
И сплин уходит с декабрем...

нырнуть бы в отблески рассвета...
устала от пустых речей...
душа   до ниточки раздета...
и нервы - нити новостей...

чужое безразличье в пустословье
архивом отправляю в папку "СПАМ"...
желанье спрятаться в подполье...
от сквозняка ненужных слов-реклам...

я прошлое заклеила в конверты...
в молитвенном мерцании свеча...
Кровят былых ошибок ленты...
осколки слов везде...
               УЧУСЬ МОЛЧАТЬ...