Пропала девчонка

Алексей Ткачев
Пропала девчонка!!!
Красивая? - очень!
Вся нараспашку
Была, между прочим.
Однажды по делу
Куда-то пошла.
Пошла и пропала -
Такие дела...
Родители ходят
В слезах и печали,
В полиции дочку
Найти обещали.
Найдут ли, не знаю,
Ответить нельзя.
Соседи вздыхают,
Рыдает семья...