Важный

Гоша Ван Дер Вейдер
Белым снегом лист бумажный
лёг на стол,  пустой,  но важный!
Как окно в настольном мире
по формату «а - четыре».
Знает цену и лежит!
Белизной своей брезжит.
Я спокойно, не спеша,
беру три карандаша:
синий, красный и зелёный
и ещё фломастер новый…
…подойду к  листу  отважно
не смотря на «листоважность»!
Нарисую ерунду,
 а не понравиться – порву.