Извивами банального романа

Дубрик
Но боль ушла. Что делим мы так рьяно?
Теряем сон, покой и  аппетит.
Извивами банального романа
Кто даме забавляться  запретит?
Ах, что за тон?
                Да как же вы посмели?
Вам и ему я это не прощу!
Но крыша недалекого Емели
Съезжает ближе к свежему борщу.