Спецназ наша гордость!

Борис Краюшкин
В любое время в непогоду.
Нас командир берёт с собой.
Мы отправляемся в дорогу.
Дай Бог чтоб  не в последний бой!
Приказ к вершинам гор стремимся.
Спецназа лучшие бойцы.
За нас мы просим помолиться.
Мы на защите всей Страны!
Мы миротворческие силы.
Бандитам мы отпор дадим.
Нас отправляют в точки Мира.
Там где Спецназ не обходим.
Приказ к вершинам гор стремимся.
Спецназа лучшие бойцы.
за нас мы просим помолится.
мы на защите всей Страны.
Как горные барсы.
Всегда рвёмся в бой!
Дай Бог больше шансов.
Вернуться домой!
Спецназ наша гордость!
Врагу не понять.
За землю Родную.
Мы будем стоять!