люблю стихи

Фриц Ин
люблю стихи
пусть белый он иль красный
и Даже черный или голубой
все ярлыки придуманы не мной
убого вешать их на то, что сказано душой

Душа она как радуга в сияньи
нет цвета одного, нет ярлыка
ни для ученого ни дурака
пускай себя в цвет красят идиоты
Убого тянущие крест убогий свой
люблю стихи, они как ноты
как позывные между миром и душой

20-10-2011 (с) Fritz 11:00