Я...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
  * * *   

  - Я
    добрая,
    смешная,
    вольная,
    серьезна,
    милая,
    довольная,
    простая,
    сложная,
    игривая,
    дурная,
    умная,
    счастливая,
    пустая,
    полная,
    тревожная,
    спокойна,
    суетлива,
    всевозможная...
    стеснительная и смущенная,
    наказанная и прощенная,
    болтливая и молчаливая,
    презренна кем-то и любимая.
  - Я
    страстная и безразличная,
    обычная и экзотичная.
  - Я
    дикая и я смиренная,
  - Я
    преданная и неверная,
  - Я
    скромная и я публичная,
    смущенная и эксцентричная,
  - Я
    нежная и очень грубая,
  - Я
    глупая и очень мудрая,
  - Я
    горькая и очень сладкая,
  - Я
    твердая и очень мягкая,
  - Я
    мертвая,
            живая
                Я!

  - Я словно небо и земля!
   
09. 11. 2011 г.   =))***