любви ушедшей

Фриц Ин
и равнодушием холодных синих глаз,
ты врываешь все, что стало дорогим,
испугано на рану горечью плюешь,
в себе остатки света задавив

иди своей дорогой не со мной,
другая будет рядом иль другой,
ты не моя  и я уже не твой
теперь ты рада? потанцуй и спой

спой песнь, о том как лучше будет мне
спой, как тебе, со мною было очень плохо
спой всем, как лучше будет всем
иди своей убогою дорогой.
13-10-2011(Fritz)

М.П.
я говорила тебе, что не очень люблю стихи?
свою точку зрения можно изложить в паре предложений...
Fritz
точку да. душу нет.