Вслед уходящему солнцу

Лёха Прудников
Вслед уходящему солнцу
Хочется крикнуть: «постой!»,
Огненному горизонту
Нежно сказать: «я с тобой…».

Вслед уходящему дню
Хочется крикнуть: «прости»…
Хочется крикнуть "люблю…"
Хочется крикнуть "впусти…"

Вслед уходящей любви
Хочется крикнуть: «вернись!»,
И попросить: «подожди…» -
Я ещё здесь, обернись…

9.11.11
01:49