боль...

Фриц Ин
Виски? 
Да!   
до дна,
одним глотком
Больно?
Да! 
жжет внутри
и в горле ком
Нож?
Может быть,
но,дайте выпить
Стон?
Он во мне!
не может выйти

Крик?
стало легче...
не надолго
Бить?
Да, 
с размаху,
чтобы с толком
Встать?
Поднимаюсь трудно,
больно
Кровь?
истекаю
захлебнусь
опомнюсь.
12-10-2011 (с) Fritz