слякоть

Девочка Из Прошлого
Слякоть и снаружи и внутри,
Закрываю я глаза усталые.
Стеркой кохиноровской меня сотри,
Чтобы уж наверняка меня не стало.
Ты мой прах развей, пожалуйста, по ветру,
Что бы он летел на все четыре стороны…
Чтоб, глядЯ на солнце, больше я не слепла,
И неслась по встречке на предельной скорости.
Это все неправда, милый, честно мне скажи.
Мне так плохо, я в смятенье жутком.
Ты меня на ветер положи,
Может так удастся, наконец, уснуть мне.